Загрузка...

NEXT: Новое поколение бизнесменов

Это сообщество создано для молодых и перспективных. Для тех, кто не лишен здорового пафоса и каждый день просыпается с желанием оставить вмятину во Вселенной.
     

Забор под дерево: как сделать?

02.06.17, 12:06
Автор pr

Профлист - это, вероятно, один из самых дорогих материалов для ограждений. Оцинкованные листы с пластиковым слоем чудесно удерживают форму, не требуются специальные крепления и довольно красиво выглядят. 

Если фасад участка возле дома закрыт таким одноцветным забором, да еще и подходящим под цвет металлочерепицы, которой накрыт дом, это смотрится красиво… до того времени, пока ваш сосед не сделает себе точно такой же забор. И каким бы ни был интересным интерьер вашего дачного домика, похожесть заборов лишит его какой-либо индивидуальности. 

 

Совсем не обязательно ради придания индивидуального облика сооружать ограждение из камня - есть возможность сделать более красивым и более интересным ограждением из профлиста. Обладая специальным печатающим оборудованием производства Германии, мы можем нанести на лист оцинковки почти любую картинку. 

Если желаете деревянный забор - сделайте фото деревянных досок: нарисованный материал не потеряет под воздействием солнца и дождя, такие доски не отпадут с проржавевших гвоздей и жук короед не сможет их повредить. Когда Вы мечтаете о заборе из опрятного кирпича, то фото будет настолько естественным, что его тяжело будет отличить от настоящего. Так же существует - узор бетона, интересный, легкий. Также он бывает очень интересным и никто не скажет, что все это - 3D - картинка на металлической поверхности. 

Вы имеете возможность полностью забыть про образ глухого ограждения и заменить его видом деревьев в лесу, загородного пейзажа с цветами и рекой или вьющемся плющом. Такое ограждение зимой будет радовать зеленью листьев как воспоминание о лете! 

 

Многообразность рисунков 
Имейте в виду, что ограждение из профлиста украшают не исключительно картинки всевозможных ограждений. На поверхности можно нанести разнообразные изображения: 

- Действия сухопутных и морских сражений, показанные через обрамление кирпичных опор и фундаментов. Если несущийся во весь опор наездник перескакивает над фундаментом, это не значит, что он выскочил из плоскости картины: поскольку фундамент - тоже часть рисунка, но впечатление создается вполне реалистичное. 

- Ретро-плакаты, рекламы советских и даже царской поры - буквально на каждый вкус. 

- Восхитительные пейзажи - горы и водопады, города и реки. 

- Картинки для детишек, всевозможные и разные, включающие изображения мультипликационных героев. 

Не только изображения, которые есть в нашей базе данных, а их там немалое количество, можно разместить на забор любой снимок, сделанный вами или найденный в Интернете. Какой бы необычный дизайн вы ни задумали для своего дома, ограждение будет его элементом. 

Наша организация "Х7 Комфорт" - одна в Санкт-Петербурге может наносить долговечные изображения на профнастил. Обращайтесь к нам - сделайте свою дачу неповторимой! А также загородный дом или коттедж! 

 

8 (812) 923-47-22 
8 (931) 243-40-33 
197022, Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 38, корп. 23

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий