Загрузка...

NEXT: Новое поколение бизнесменов

Это сообщество создано для молодых и перспективных. Для тех, кто не лишен здорового пафоса и каждый день просыпается с желанием оставить вмятину во Вселенной.
     

Опрос стартапов - кризис помогает или убивает ваш стартап?

15.10.08, 13:06
Автор Nicolai Mitushin

1. Что за стартап вы делаете?

2. Что изменилось с приходом кризиса?

3. Какие новые возможности появились с приходом кризиса?

Комментарии

1. Делаем социальный поисковик “Мой Компас” (MoiKompas.ru)
2. Инвесторы чуть-чуть увеличили финансирование)) ( это связано, конечно, не с кризисом, а с тем, что проект набирает популярность, ну и у инвесторов с основным бизнесом все более-менее)
3. Начали думать и работать руками еще быстрее))

1 делаем большую и жирную платформу для электронной коммерции
2 мы кардинально изменили стратегию – решили запускать много микросервисов под разными брендами, чтобы быстрее получать реальный feedback. потому что выходит что никто уже за свои слова отвечать не может и любые прогнозы строить на порядок сложнее
3 нам он очень на руку, т.к. чуть ли не иденственное что можно сказать о нашем потребителе – он хочет сэкономить на всем =) а теперь-то таких намнооого больше станет )))

Интересно!
И хорошо, что вы так уверенно смотрите в будущее! Это вселяет в меня надежду)

Nicolai Mitushin 17 октября 2008, 0:15
0

аналогично =))

Alexey Gidirim 13 ноября 2008, 19:59
1

1. Делаем Юду! youdo.ru
2. Пока ничего не изменилось, так как пока двигаемся по плану докризисному, но близится время когда будем пересматривать нашу работу и проект целиком под изменившийся рынок. В первую очередь встанет вопрос быстрой монетизации и пользователе-инвесторо-ориентирование проекта – баланс между довольством пользователей и инвесторов. На новом витке инвестирования возможно мы что-то и почувствуем, но пока все идет своим чередом :))
3. Говорят, что появилось больше сотрудников на рынке, а мы этого не замечаем. Как была нехватка толковых кадров, так и остается. Каждую неделю проводим по 3-7 новых интервью и все тоже самое пока. Ждем усугубление кризиса, что вроде как должно привести к появлению большего количества толковых сотрудников. Пока только в теории что-то должно было появиться или измениться. Вобщем ждем продолжения ;)

мне кажется, что толковых-то все также сложно найти будет. работодатели, по идее, должны будут избавляться ото всех, кроме них.

Nicolai Mitushin 14 ноября 2008, 14:01
0

Алексей, ты когда в Долину прилетаешь?

Alexey Gidirim 14 ноября 2008, 16:56
0

Надеюсь, вопрос адрессован мне :)))
18 прилетаю из Амстердама, надеюсь отосплюсь ;)))
18 буду уже в струе! Со мной еще 2, правда они из ЛА прилетают, так что на гараже пополнение +3 ;)

Nicolai Mitushin 14 ноября 2008, 23:26
0

да, отлично!

Войдите, чтобы оставить комментарий