Загрузка...

NEXT: Новое поколение бизнесменов

Это сообщество создано для молодых и перспективных. Для тех, кто не лишен здорового пафоса и каждый день просыпается с желанием оставить вмятину во Вселенной.
     

Мужчин научат быть хорошими мужьями за $15 в год?

13.08.08, 14:11
Автор elnara.petrova

Не все мужчины умеют открыто проявлять свои чувства и быть романтичными. Не все женщины могут без этого обходиться. На помощь сильной половине человечества, которая уже скрепила свои отношения узами брака и понимает что назад пути нет, пришел стартап http://husbandhero.com/.

Автором проекта стал хороший семьянин Эрик Пери, сообщает портал biztimes.ru. Идея открыть сайт для мужчин, который поможет им поддерживать отношения с женами и лучше понять чего хотят женщины, пришла к нему в голову во время подготовки дня рождения любимой жены Эйприл.

Мужчина, зарегистрировавшийся на сайте, будет получать годовую рассылку от ресурса всего за 15 долларов. В письмах будет всё, чего как думают женщины нельзя купить за деньги, - советы относительно того, что подарить жене, как организовать хороший шопинг на выходных, как подготовиться к праздникам и знаменательным датам, и как вообще можно добавить романтики в отношения супругов. Да, там будут еще и различные признаний и красивые метафоры, которые так любят женщины.

Ресурс был запущен этим летом, и говорить о его успешности пока рано. Чета Пери, которая может похвастаться 10-летним стажем совместной жизни, считает, что Husband Hero будет крайне полезен современным мужчинам, которые проводят много времени на работе, но не теряют надежды сделать отношения более яркими.

Вопрос: Нужен ли такой проект в России? И сколько вы готовы платить за подобные советы?

Комментарии

- сама идея достаточно забавна, но опять же имхо хочется сделать отношения яркими не благодаря ресурсу-советов, а благодаря личным особенностям (что то вроде “лучше придумать самому”)!
- мне кажется пользоваться этим ресурсом мужчины будут (если кстати будут) отнюдь не часто, максимум раза 2 в год: перед днём Рождения и очередной годовщиной.

прошу прощения, что не являясь целевой аудиторией вклинилась в обсуждение, но тема очень интересна! =)

На мой взгляд, бред.

Но весь парадокс в том, что сервис наберет нужную ему популряность – о нем уже пишут и на ВКонтакте и на всеВтеме (Эльнара захватит мир! :). Наверняка много кто еще про него пишет и далеко не только в России.

Теперь представим, что я среднестатистический американец. Зашел я на тот сайт, почитал, мне наверно понравилось более-менее. Я заплатил свои 15 баксов и на том успокоился, получаю свои советы, иногда их читаю.

Насчет России не уверен. Т.е. проект можно сделать, но далеко не факт что в России будет достаточно много дяденек, готовых платить 15 баксов за это. Проще пользоваться гуглом. ))

во-во! согласна! нет особого желания “сделать отношения более яркими” при помощи сайта советов!

дублирую записи, потому что аудитории не пересекаются) вконтакте – петербург, здесь – москва)

Оу-е! Я из Питера!!!111адинадин :)))))

А я вот готов платить и столько и больше за подобную информацию, несмотря на то, что не купаюсь в излишках.
Конечно, если муж и супруга работают и развиваются в одной сфере, подобный ресурс может и не понадобиться.
Если это не так, то по моему опыту романтизация семейной жизни неизбежно уходит вниз в списке приоритетов на трату своего времени. И это приводит к целой массе проблем в конечном итоге. Самое ёмкое по времени, как это ни парадоксально, это не процесс, а этап придумывания нового решения, ну…если подходить серьёзно к делу разумеется.

Хотя для того, чтобы придумать в рунете нечто подобное нужен Эрик Пери с руссийской локалью, тут просто создание какого то там сайта, портала или социальной сети, которые может сделать любой студент в короткие соки при желании, покажется проще пареной репы. Нужен человек, который вложит в это весь свой опыт смейной жизни и душу.

Уверен, подобная услуга будет востребована у тех, кто готов платить деньги, чтобы сэкономить время.

Екатерина Филиппова 14 августа 2008, 12:08
0

Э, я может не в теме, а в интернете/рунете недостаточно сайтов со статьями типа “15 способов разнообразить вашу семейную жизнь”? Вопрос о полезности оставим за кадром…
Для женской половины их более чем достаточно. Неужели ничего нет для мужчин? =)

Войдите, чтобы оставить комментарий