Загрузка...

NEXT: Новое поколение бизнесменов

Это сообщество создано для молодых и перспективных. Для тех, кто не лишен здорового пафоса и каждый день просыпается с желанием оставить вмятину во Вселенной.
     

Мы ищем бизнес-ангела или партнера-инвестора под инновационный проект.

26.05.08, 03:31
Автор creative_busines

IT проект. Гибрид подобия международной социальной сети, которая соберает в себе производителей некоего товара (мировой доход с которого исчисляется миллиардами долларов) и покупателей этого товара.

Используется обнаруженная нами незанятая ниша рынка, что позволяет получить годовой доход более $1.000.000 без рисковых вложений, и имеет шанс установить монополию в этой области.

Ознакомиться с конкретикой проекта можно на сайте http://newproject.teplohod.ru

 

Комментарии

это какой-то треш… я, конечно, могу ошибаться, и притом, очень сильно… но то, что я прочел на сайте – это верх даже не заню чего =) такие серьезные намерения, а тыщщи на копирайтера нет… я уж не говорю о содержании… гербалайфовцы в сравнении с этим – просто мартинлютеркинги все =)

А с чего это Вы взяли, что у нас нет “тыщщи” на копирайтера, и что Вам не понравилось в содержании?

странно, что я отвечаю – вы ведь видели свой тектс, да? или это специально так написано… не знаю…

Екатерина Филиппова 26 мая 2008, 15:21
3

ну вообще-то у вас там как орфографические ошибки пробегают, так и грамматические. Пример нужен?

Но скорее всего Кириллу не понравился стиль текста, который можно кратко переформулировать как “мы будем продавать товар, производство которого ничего не стоит, и заработаем миллион баксов, но мы вам ничего конкретного не расскажем, потому что боимся за свою идею, которую сможет реализовать любой дурак, поэтому вам придется поверить нам на слово”.

Блин, это золотая жила какая-то: производство этого “товара” нам ничего не стоит, этого “товара” у нас дофига и больше, и все жаждут купить этот “товар” за вполне реальные деньги.

обожаю тебя! и по делу, и корректно, и со стилем =) буду учиться…

Екатерина Филиппова 26 мая 2008, 16:09
2

дык меня три года дрессировали и в частности как first-line supporter’а ;)

не буду вступать в бесполезные дискуссии… Извините, что написал в ваше сообщество Гениев.

И наши некоторые другие проекты: www.stolichniy.ru, www.teplohod.ru, www.private-catering.ru, www.povolnam.ru, www.aquarelax.ru Вы тоже находите не тронутыми десницей копирайтера???

времени не было, извините. я не претендую на объективность по поводу содержания – это вообще субъективная штука… форма вашего “питча” на уровне блога об адидасе и барсетках, это объективно. без обид.
а вообще – имхо это либо развод, либо ненужный шум. если вам это интересно, и вы докажете что у вас не гербалайф, то я с радостью расскажу, что именно в ваших воззваниях отвращает мыслящего человека.

Екатерина Филиппова 26 мая 2008, 15:32
2

ну вообще-то иногда да, находим :)
А вы прямо таки полностью разрабатывали эти “другие проекты”? Включая наполнение контентом? ;)

Опоздал. Застыдили вы креатеров, убрали проект =(

Войдите, чтобы оставить комментарий